Стихи для малышей

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Solos

Re: СТИХИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ.

Сообщение Solos »

СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!!!!:geek: :geek: :geek:
barlosbek

Сообщение barlosbek »

Сын зовёт:- Агу,- агу!Мол, побудь со мною.А в ответ:- Я не могу,Я посуду мою.Но опять:- Агу,- агу!-Слышно с новой силой.И в ответ:- Бегу,бегу,Не сердись,мой милый!
barlosbek

Сообщение barlosbek »

Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.Если валит усталость с ногСовладать с нею нету мочи,Ну а к Вам подойдет сынокИли руки протянет дочка.Обнимите покрепче их,Детской ласкою дорожитеЭто счастье ? короткий миг,Быть счастливыми поспешите.Ведь растают как снег весной,Промелькнут дни златые этиИ покинут очаг роднойПовзрослевшие Ваши дети.Перелистывая альбомС фотографиями детства,С грустью вспомните о быломО тех днях, когда были вместе.Как же будете Вы хотетьВ это время опять вернутьсяЧтоб им маленьким песню спеть,Щечки нежной губами коснуться.И пока в доме детский смех,От игрушек некуда деться,Вы на свете счастливей всех,Берегите ж, пожалуйста, детство!
Solos

Сообщение Solos »

Любите маму, маленькие дети,Ведь без неё так трудно жить на свете,Её внимание и, ласку и заботу,Вам не заменит посторонний кто-то.Любите маму, юные подросткиОна - ваш ствол, а вы - её отростки,Одна она, лишь любящая мама,Поймёт всегда вас - чад её упрямых.И дети взрослые, всегда любите маму, На нежные слова ей не скупитесь,Дорога к ней - сродни дороге к Храму,И в дом, входя, ей в ноги поклонитесь.Идут года, стареет наша мама,Что, вдруг, её не станет - мы не верим,Но вот, однажды, поздно или рано,Она уйдёт, закрыв неслышно двери.Любите маму, взрослые и дети,Родней её - нет никого на свете!!
Nik100

Сообщение Nik100 »

Уляглася книжка спать, Ослик спит и кони. Даже зайчик лег в кровать, Стало тихо в доме. Красный мяч не скачет,Мяч заснул на полке.Шарики блестящиеСпят давно на ёлке.Завтра будет новый день, Поиграем в прятки,А сегодня ножкам лень,Всем пора в кроватку!
Nik100

Сообщение Nik100 »

Берёзонька: скрип,скрип,Моя доченька спит, спит.Моя доченька уснёт,Её сон унесёт.Унесёт её в садок,Под малиновый кусток.А малинка упадёт,Дочке в ротик попадёт.Малиночка сладенька,Спи доченька маленька.
Nik100

Сообщение Nik100 »

Пришла курочка домой, познакомила с семьей. Курочка- хохлатка, желтые цыплятки, петя-петя- петушок, золотой гребешок.
Nik100

Сообщение Nik100 »

На животике лежуВо все стороны гляжу.Вам ни слова не скажу.Не умею я болтатьТолько щёчки надувать!;););)
Nik100

Сообщение Nik100 »

Как то ночью к людям в домПостучал волшебный гном.Люди гномика пустилиЧаем с плюшкой напоили.Гном попил, поел и встал.На прощанье он сказал:Я поужинал так вкусно,Расставаться с вами грустно.Расскажу я вам секрет:(смотри продолжение)
Nik100

Сообщение Nik100 »

Уже много - много летЯ с детишками дружу,Я к ним в гости прихожу.Сны раскрашиваю краскойИ рассказываю сказки.Я поведаю вам тайну:Прихожу я не случайноИ, конечно, не ко всем.Мои сказки снятся тем,Кто подарит СОСКУ мышке,Кошке, зайке или мишке!Сны увидеть очень просто,Расставайтесь дети с соской!Если соски нет во рту,Обязательно приду!
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»