Можно ли детей бить по попке?
Re: (ПСИХОЛОГИЯ) НАКАЗАНИЕ И ПООЩРЕНИЕ (можно ли детей бить по попке?как лучше наказывать за провинность(шкоды)?стояние в углу не помогает.)
Правельно, и пускай ваш ребенок бъет других, главное чтоб его никто не трогал. Логично!!! Из таких выростают преступники, потому как такие дети привыкли что им все дозволено, захотел - украл, жахотел - изнасиловал 
Re: (ПСИХОЛОГИЯ) НАКАЗАНИЕ И ПООЩРЕНИЕ (можно ли детей бить по попке?как лучше наказывать за провинность(шкоды)?стояние в углу не помогает.)
Я не пойму кто говорит о битье и оскорблениях?!Вы в своём вообще уме?Речь идёт о шлепке по попе,не всем детям доходят слова и объяснения,к сожалению.А Вы раздуваете прям такое
:бьют,оскорбляют,издеваются и т.д.
И я о том же !!! Издеваться над ребенком - это одно, а вот шлепнуть -можно 
-
Zemlyani4ka
Вот именно, по тому что мы не били нашего сена, он ниразу не ударил другого, для него это норма. Хотя с тренеровок приходит с синяками, но это спорт понятно.
-
Zemlyani4ka
А я привела пример мальчика которого тоже не бъют, но он не управляемый. И как только маме за него не стыдно?
Дети разные бывают...
Дети разные бывают...
Девушки, вы тему читали? Там стоит вопрос: можно ли детей бить по попке? и далее по тексту. И ни какого пафоса в моих словах о службе в армии нет. Я привел пример, который более наглядно выявляет суть физического наказания и мое отношение к нему. К тому же в связи с этой проблемой был образован комитет солдатских матерей. Просто надо читать то что написано, а не то что думается в этот момент
Руслан,я тему читала, и по-моему Ваш пример о дедовщине в армии здесь неуместен,в этой теме идёт речь о наказании родителями,а не издевательстве чужими людьми над взрослым ребёнком!!!
Нет,Уважаемый Руслан, его мама с высоко поднятой головой гордо афиширует, что она своего Коленьку не бьет!!! И из-за этого страдает мой ребенок. Потому что Коля срывает уроки и мой сын недополучает знания, а еще он не может понять чего это все должно быть как Коля хочет? И почему у Коли не знает слово "НЕТ", а я его учю другому? От таких родителей стродают и наши дети.
Когда одна из бабушек пыталась оттощить Коленьку от своего внука, когда он его бил, Коленька ее укусил!!! И что? Какие тут могут быть еще разговоры?
И еще раз ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО СО ШЛЕПКАМИ !!!
И не стоит выставлять меня извергом , который забивает смоего кровиночку в мясо
Когда одна из бабушек пыталась оттощить Коленьку от своего внука, когда он его бил, Коленька ее укусил!!! И что? Какие тут могут быть еще разговоры?
И еще раз ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО СО ШЛЕПКАМИ !!!
И не стоит выставлять меня извергом , который забивает смоего кровиночку в мясо