Не пристегнутый ремень безопасности!

Автоклуб - всё о машинах, ремонте и тюнинге в Москве.
Sattory

Re: Не пристегнутый ремень безопасности!

Сообщение Sattory »

Людочка Митюкова, вы отвечаете за свои слова или вы пишете, лишь бы покрасоваться?Если отвечаете - то напишите, где именно я сказал не правду
Mycala

Сообщение Mycala »

Я бы её пинками выгнал, если б она у нас работала, полный 0 не знает элементарных вещей, зато с умным видом пишет вырезки из статей, которые нарыла в интернете. Судебную практику надо изучать, а не статейки из интернета.
prodooman

Сообщение prodooman »

Может быть вы и опытнее.я пока только учусь.а значит имею право на ошибку.Филипп,где интересно вы такую вырезку нашли?было бы интересно почитать.я писала выдержки из разъяснения,которые дал нам преподаватель по конкретной аналогичной задаче.
prodooman

Сообщение prodooman »

если уж он ошибается-это его проблемы.
Sattory

Сообщение Sattory »

всё с вами понятно, с этого надо было начинать, что вы ещё учитесь
Pogant

Сообщение Pogant »

Слышал случай, но не знаю правда или нет: Водитель ехал НЕ пристёгнутый, его тормозит ИДПС, и в тот момент когда инспектор подошёл к машине - водитель быстро накидывает ремень и защёлкивает его! И инспектор уже ни чего не может предъявить!....
vyachek

Сообщение vyachek »

мой метод: дпс останавливает, прокатываешься метров 15 от него, и пристегиваешься.... прокатывает постоянно(задние стекла тонированы)
romychh21

Сообщение romychh21 »

всё таки это несправедливо требовать пристёгнутый ремень. это личное дело каждого человека. он сам несёт ответственность за свою жизнь.
Еркин

Сообщение Еркин »

Юрий, а шлемы у мотоциклистов?
Stream

Сообщение Stream »

ох уж эти провинциальные гаишники, даже из-за ремня останавливают#29всё таки это несправедливо требовать пристёгнутый ремень. это личное дело каждого человека. он сам несёт ответственность за свою жизнь.Вот предствь себе-ты едешь не пристегнутый и влетаешь в препятсвие(неважно какое). Машина останавливается как вкопанная, а ты как торпеда вылетаешь из за руля( с переломанным черепом и руками) и летишь в НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННОГО ПЕШЕХОДА со скоростью твоего автомобиля!!! Подумай какие увечия будут у пешика? Тебе-то всё равно-ТЫ УЖЕ ТРУПОМ ЛЕТИШЬ.#30 Юрий, а шлемы у мотоциклистов?ЭТО СВЯТОЕ!
Ответить

Вернуться в «Автомобили»