Кричалки,песни и всё в таком футбольном духе

regby

Re: Кричалки,песни и всё в таком футбольном духе

Сообщение regby »

Это песня из "Иван Васильевич меняет профессию". Говорят, мы ее у мясных сперли)
torbboity

Сообщение torbboity »

напишите мне эту кричалку!! плиззз
свой

Сообщение свой »

Кричалка? А в ней ПОЁТСЯ? ))) Вообще-то, это песня такая. Счастье вдруг, в тишине, постучало в двери...Люди, вы из какого детского сада все?)))
torbboity

Сообщение torbboity »

ну напишите целиком
Potap

Сообщение Potap »

На заборе меломРисовал эмблемуВ ЦСКА я верю всей душой и телом!!!CS CSKACSKA Moscow!!
wwg

Сообщение wwg »

Счастье вдруг в тишине Постучалоcь в двери Неужель ты ко мне, Верю и не верю Падал снег, плыл рассвет, Осень моросила Столько лет, столько лет Где тебя носило? Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь Все мне ясно стало теперь Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой Мерз я где-то, плыл за моря Знаю - это было не зря Все на свете было не зря Не напрасно было. Ты пришло, ты сбылось И не жди ответа Без тебя как жилось Мне на свете этом Тот, кто ждет, все снесет, Как бы жизнь не била Лишь бы все, это все Не напрасно было Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь Все мне ясно стало теперь Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой Мерз я где-то, плыл за моря Знаю - это было не зря Все на свете было не зря Не напрасно было. Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь Все мне ясно стало теперь Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой Мерз я где-то, плыл за моря Знаю - это было не зря Все на свете было не зря Не напрасно было.
torbboity

Сообщение torbboity »

Спасибо большое.....
Stealing

Сообщение Stealing »

зенит яйцами звенит)))
anxious

Сообщение anxious »

Красно-белый не стало меньше, просто в свете последних днейСлишком много мужчин и женщин за CSK болеют теперь.И тогда собрались мы вместе, чтоб свободу свою спасти!И вот теперь почти невозможно повстречать коней на пути.И вот теперь почти невозможно повстречать коней на пути.
Ответить

Вернуться в «ФК ЦСКА»