Стихи для малышей

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Solos

Re: СТИХИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ.

Сообщение Solos »

СПАСИБО ЗА СТИХИ!!!
TewHoomma

Сообщение TewHoomma »

мне теперь не до игрушек,я учусь по букварю.соберу свои игрушкии Серёже подарю.деревянную посуду я пока дарить не буду.заяц нужен мне самойничего,что он храмой.а медведь измазан слишком,куклу жалко отдавать.он отдаст её мальчишкам или бросит под кравать.паровоз отдать Серёже,он плохой,без колеса.и потом мне нужно тоже поиграть хоть пол часа.мне теперь не до игрушек,я учусь по букварю.но я кажеться Серёже ничего не подарю.
BkMZ

Сообщение BkMZ »

Три весёлых братца гуляли по двору,Три весёлых братца затеяли игру:Делали головками ник-ник-ник,Пальчиками ловкими чик-чик-чик,Хлопали в ладоши хлоп-хлоп-хлоп,Топали ножками топ-топ-топ.Хорошее стихотворение для малявочек.только малыш начал сидеть,можно учиться повторять!Удачи!
Solos

Сообщение Solos »

Баю - баю - баюшки,Да прискакали заюшкиЛюли - люли - люлюшки,Да прилетели гулюшки.Стали гули гулевать Да стал  милый засыпать.
Solos

Сообщение Solos »

Мне на месте не сидится, Я хочу весь день крутиться И по комнате скакать, Бегать, прыгать, кувыркаться,И вертеться, и смеяться, Так за что ж меня ругать? Говорят, я непоседа, По утрам бужу соседаИ в квартире тарарам Завожу по вечерам.
Solos

Сообщение Solos »

На окне снежинка тает, Во дворе щенок играет, Ловит свой пушистый хвостик, Недовольно морщит носик. «Уважаемый щенок, Я б вам хвост поймать помог, Только мама не пускает - Я сегодня занемог»
Solos

Сообщение Solos »

Стихи                      Четыре лягушонка                          Четыре лягушонка Затеяли квартет, Заквакали вдруг громко, А нот, представьте, нет.Четыре лягушонка Решили: «Не беда! Мы просто будем квакать До самого утра». Четыре лягушонка Запели в разнобой, И каждый начал квакать Погромче, чем другой.Четыре лягушонка Затеяли квартет, И никому в болоте От них покоя нет.    
Solos

Сообщение Solos »

Почему колючий ёжик?                            Объяснить никто не может Почему колючий ёжик. Только я не растерялся, Взял, да сам и догадался - Он, наверное, взаймы Взял иголок у сосны. На неё теперь похож В новой шубке этой ёж!    
Solos

Сообщение Solos »

Мамочка, смотри как я умеюРучки отпускаю и стоюДумаешь, тебя я не жалеюЧто ты, больше всех тебя люблюДа, вот это клёвая машинкаГде такую прелесть ты нашлаВидишь, я твой маленький мужчинкаТы меня недавно родила…Помнишь, мама, прошлою весною Я в твоём животике сиделГладила меня своей рукоюЗатихал я сразу и балделСердишься, что я не сплю ночами?Мама, я привык с тобой не спатьПросто связь такая между намиНе неси меня в мою кроватьНа коленках у тебя не скучноМожно мне тихонько полежать?Знаю, ты возьмёшь меня за ручки,И ладошки будешь целоватьМамочка, а помнишь, лето нашеПервый раз тебя увидел яСлёзы у тебя катились даже,Я смотрел, дыханье затая…Мамочка, я помню всё и знаюЯ тебя и папу обожаюкак же хорошо на свете житьБратик у меня такой хорошийОн со мной играет и поётОн танцует, хлопает в ладошиИ даёт с бутылочки компотЛадно, отнеси меня в кроваткуМолочко допил, послушный яПоцелуй мне глазки сладко-сладкоЗдорово, что вы – моя семья.
MichaelMo

Сообщение MichaelMo »

Боже какии чудные стихи прочитала все до единого. Спосибо большое. Обязательно буду читать их своему сынишки. :) Качан капусты был большой. Гордился им заичишка. Когда принёс его домой, осталась качерыжка:) Отдельная моя благодарность Елене Шульге.:)
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»