Роды и все что с ними связано
Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) РОДЫ И ВСЕ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО (КАК ПРОТЕКАЛИ, ПОСЛЕДСТВИЯ, ОСЛОЖНЕНИЯ)? КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ.
у меня воды начали отходить в 12 ночи без схваток, в роддоме прокололи пузырь ипоставили окситоцин, так у меня все схватки прошли за 2 часа, но очень было больно... и в 3 ночи родилася доча...
лучше уж были схватки сами как должны, часов 5-6
лучше уж были схватки сами как должны, часов 5-6
- peetrovich
Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) РОДЫ И ВСЕ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО (КАК ПРОТЕКАЛИ, ПОСЛЕДСТВИЯ, ОСЛОЖНЕНИЯ)? КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ.
У меня схватки начались в 5ч утра.Сначала слабые(я даже немного подремала),потом посильнее.Где-то в 8ч встала,позавтракала,собрала вещи.В 11-ом часу меня отвезли в роддом.В12ч15м у меня родилась Дианочка.Роды длились минут 30-40.Месяцев в 6 или в 7(уже не помню)делали обследование.Нам сказали что внутричерепное давление повышено.Прописали лекарства.При следующем обследовании всё было хорошо.
Завидую тем кто быстро родил. У меня начало 08.00 и коней 21.50
- Alex_cypher
Немного не по теме,но просто вспомнилось!Мне знакомая сказала,что рожать очень легко,3 потуги - и всё!Я на боль была настроена,а вот сил что-то не хватало....Был момент,что я думала "всё,у меня не получиться!".
Но всё-таки получилось
Но всё-таки получилось
- AsterMaster
Схватки начались в 15час, родила в 00:40час, поставили стремительные роды.Ведь я почти все схватки была дома, думала, что пройдет, когда вызвала скорую(пробка начала отходить)предполагала, что вернусь домой, если- что на сохранение не останусь.А вот как ношпу вкололи и пришла мед. сестра(менее 10мин.)ох я "прикурила", материлась страшно, она посмотрела, позвала врача, проткнули пузырь и я родила за одну потугу(оч.бысто), но после во мне забыли САЛФЕТКУ, даже мои жалобы на боль, на утро не помогли, врач посмотрел и-у вас все хорошо, далее поднялась температура-пришел глав.врач-осмотрел"ДА!НАВЕРНО МОЛОЧКО ПРИБЫЛО!" обнаружили на 5-й день при осмотре на выписку(окушерка потом мне шепнула,т.к.я допытливая), после чего смогла спокойно сидеть.
ДА!ЗНАЮ,КОНЦОВАЧКА НЕ ПОТЕМЕ(МОЖНО ТАКУЮ СОЗДАТЬ),НО УЖ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ
ДА!ЗНАЮ,КОНЦОВАЧКА НЕ ПОТЕМЕ(МОЖНО ТАКУЮ СОЗДАТЬ),НО УЖ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ
- Danila Master
Старшего радила за 4 часа с момента первой схватки до рождения малыша, а вот с младшим пришлось помучаться, хотя говорят что вторые роды быстрее все фигня, 8 часов.
У меня все прошло за 50 минут , в 17 часов отошли воды а в 17.50 папа держал ребенка уже на руках

Как мне говорят,я не долго мучалась. В три ночи отошли воды,в пол четвертого поставили капельницу и ровно в восемь утра появилась на свет моя малышка!
хорошо вам, у меня 1 роды-12 часов, еле родила, вся порвалась. 2-9 часов, так же больно, но хоть без осложнений!
-
Александрия II
Первого ребенка рожала 9 часов, не родилась плацента (делали ручное отделение). Второй ребеночек родился дома за 8,5 часов и такого не произошло.