Разговор о детях и их проблемах...

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Urartus

Re: (ПОБЕСЕДУЕМ?)РАЗГОВОР О ДЕТЯХ,ИХ ПРОБЛЕМАХ. ПИШИТЕ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ....

Сообщение Urartus »

Приветик!Проголосуй за фотку моего Сыночка И его подружки в конкурсемалыш и лето,она размешена моей странице, ниже моей ленты, вышеподарков!заранее спасибо!
линкошлёп

Сообщение линкошлёп »

Недавно нашла стихотворение, и долго плакала, не знаю кто написал - но эта мама просто гений! Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.Если валит усталость с ногСовладать с нею нету мочи,Ну а к Вам подойдет сынокИли руки протянет дочка.Обнимите покрепче их,Детской ласкою дорожитеЭто счастье - короткий миг,Быть счастливыми поспешите.Ведь растают как снег весной,Промелькнут дни златые этиИ покинут очаг роднойПовзрослевшие Ваши дети.Перелистывая альбомС фотографиями их детства,С грустью вспомните о быломО тех днях, когда были вместе.Как же будете Вы хотетьВ это время опять вернутьсяЧтоб им маленьким песню спеть,Щечки нежной губами коснуться.И пока в доме детский смех,От игрушек некуда деться,Вы на свете счастливей всех,Берегите, пожалуйста, детство!
habr

Сообщение habr »

Да, стих замечательный, цыпляет за душу.
seregaS

Сообщение seregaS »

от зубной боли мажу сыну комистад. помогает на время.
Quierstrins

Сообщение Quierstrins »

у меня сыну исполнилось семь лет и ион до сих пор иногда писается в кровать.что делать,как лечить?
Gluker

Сообщение Gluker »

у меня дочка до 10 лет писалась,а потом всё нормализовалось.мы ей на ночь и пить запрещали и травки успокоительные ей прописывали и ничего не помогало.прошло с возрастом.но лучше посоветоваться с врачом.
ostmedia

Сообщение ostmedia »

Мамочки,дорогие,какое стихотворение замечательное!
Адольф

Сообщение Адольф »

Олеся, стараться меньше давать перед сном пить, непосредственно перед сном посылать в туалет и будить в туалет ночью.  После нескольких случаев, стала в 2 ночи поднимать сынишку.  
soleg

Сообщение soleg »

Ирина Бериева, у нас тоже проблема с весом, нам 2 годика, а вес 8 кг. и тоже прописывали элькар, не помог, только рвота открылась. я конечно понимаю, что из за основной болячки ( врожденный порок сердца, оперировали в з месяца в г. новосибирске ) мы толстяками никогда не будем, но по моему надо учитывать и наследственность. я например, в 21 год вешала 38 кг, так где ж доча будет пухляш? а стихотворение хорошее:lol: :roll:
Mckenzie

Сообщение Mckenzie »

Подскажите как справиться с гипер-активным ребёнком?С утра встаёт как моторчик, до 00.00 бегает ,лазеет везде,и не уложишь!!
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»